
재료
스파게티면, 새우, 양파, 브로콜리, 베이컨, 양송이 버섯, 파마산 치즈, 올리브오일, 소금, 후추
레시피
1. 단호박 속을 갈라 속을 파낸 후 전자레인지 5분 돌려줍니다
2. 그 사이 양파를 찹하여 버터에 볶습니다
3. 볶은 양파에 단호박 속과 생크림을 믹서기에 곱게 갈아줍니다
4. 새우를 오일에 후추 맛술 넣어 노릇노릇하게 구워 따로 담아 놓습니다
5. 브로콜리, 베이컨, 양파, 양송이 버섯을 먹기좋은 크기로 썰어 올리브오일에 볶습니다
6. 단호박 크림 소스를 채에 걸러 소금 간+ 파마산 치즈를 넣어 소스를 준비합니다
7. 끓는물에 익힌 스파게티면을 단호박 소스에 면수와 함께 넣고 섞습니다
8. 면에 소스가 잘 배일 정도로 잘 조리한후 그릇에 담습니다
9. 면위에 남은 소스를 잘 뿌려준 후 새우를 올려서 담아주면 단호박 크림파스타 완성!