NOODLE LOVERS
INTERVIEW

NOODLE LOVERS
INTERVIEW

면을 사랑하는 사람들의 이야기

면을 사랑하는 사람들의 이야기

  • 5월호 | 2024-05

    요리는 AI시대의 대체불가 영역!

    면사랑, K푸드의 산실. 경기대학교 외식조리학과를 가다 이론과 실무를 겸비한 글로벌 외식 전문가를 양성하고 있는 경기대학교 외식 조리학과는​ 대한민국 최초의 외식조리학과이며 1995년 학과 설립 이래 30년의 역사를 통해 대한민국 외식산업의 중추 역할을 담당해 오고 있다. ​ 현재 우리나라와 미국에서 K푸드의 파인다이닝 사업을 이끌고 있는 밍글스의 오너셰프인 강민구 셰프를 비롯해서​

면을 사랑하는 사람들의 이야기

면을 사랑하는 사람들의
이야기

Noodle Stories

전 세계 면의 역사와 문화

Noodle Lovers

면을 사랑하는 사람들의 이야기

Noodle Places

면 요리 맛집 탐방

News

면사랑 기업소식