
재료
우동 1팩. 오일조금 차돌박이 100g. 채썬양파. 채썬당근. 채썬 양배추. 채썬 파. 숙주 각각 30g . 굴소스.맛술.각각 2큰술 간장.올리고당. 각각 1큰술 깨소금 조금
레시피
1.따뜻한 물에 우동 면은 살짝 풀어줍니다.
2. 달군 후라이팬에 차돌박이 구워줍니다.
3. 팬에 오일 한바퀴 두른후 양파, 양배추, 당근, 파 볶다가 우동면 넣어 같이 볶습니다.
4. 차돌박이, 숙주 넣고 다시 한번 볶은 후 간장, 굴소스, 맛술 넣어줍니다.
5. 올리고당 두르고 깨소금 뿌려주면 완성