
재료
녹차메밀면, 육회, 고춧가루, 다진마늘, 알룰로스, 성게알
레시피
1. 그릇에 삶은 녹차메밀면을 올려줍니다.
2. 육회는 간소한 양념으로 무쳐냅니다.
3. 육수는 고춧가루 및 다진 마늘을 면보에 걸러 깔끔히 내줍니다.
4. 녹차 메밀소바에 들은 소스에 알룰로스를 첨가해줍니다.
5. 소스, 성게알과 육회를 올려주면 완성
재료
녹차메밀면, 육회, 고춧가루, 다진마늘, 알룰로스, 성게알
레시피
1. 그릇에 삶은 녹차메밀면을 올려줍니다.
2. 육회는 간소한 양념으로 무쳐냅니다.
3. 육수는 고춧가루 및 다진 마늘을 면보에 걸러 깔끔히 내줍니다.
4. 녹차 메밀소바에 들은 소스에 알룰로스를 첨가해줍니다.
5. 소스, 성게알과 육회를 올려주면 완성