
재료
녹차메밀소바 1인분, 마 150g, 명란 0.5개, 계란 노른자 1개, 쪽파, 김가루, 낫또(선택)
레시피
– 마는 껍질을 벗겨 강판에 갈아주고, 명란은 껍질을 벗겨주세요.
– 메밀면을 4분간 삶고 찬물에 행궈, 그릇에 예쁘게 담아주세요.
– 메밀에 간마, 명란, 계란 노른자, 낫또, 쪽파, 김가루를 플레이팅해주고,
– 동봉된 소바장국을 물에 희석하지 않고 취향대로 넣어주세요. (저는 5~6T 넣었습니다!)
재료
녹차메밀소바 1인분, 마 150g, 명란 0.5개, 계란 노른자 1개, 쪽파, 김가루, 낫또(선택)
레시피
– 마는 껍질을 벗겨 강판에 갈아주고, 명란은 껍질을 벗겨주세요.
– 메밀면을 4분간 삶고 찬물에 행궈, 그릇에 예쁘게 담아주세요.
– 메밀에 간마, 명란, 계란 노른자, 낫또, 쪽파, 김가루를 플레이팅해주고,
– 동봉된 소바장국을 물에 희석하지 않고 취향대로 넣어주세요. (저는 5~6T 넣었습니다!)