
재료
가리비, 생강, 대파, 다진 마늘 1T, 올리브유, 간장, 물, 화이트발사믹 식초, 설탕, 대파 흰부분, 녹차메밀면, 향신체볶음, 시소잎, 파프리카, 무순, 얇게 채썬 대파, 간장 연어알, 해초, 오쿠라
레시피
– 가리비를 적당히 삶아서 준비합니다.
– 삶은 녹차메밀소바에 생강, 대파, 다진 마늘, 올리브유, 간장, 물, 화이트발사믹 식초, 설탕을 넣은 소스를 버무려 줍니다.
– 준비한 가리비 위에 돌돌 말아 올려줍니다.
– 그 위에 해초, 오쿠라, 파프리카, 무순, 얇게 채썬 대파, 간장 연어알, 시소잎 등을 올립니다.