그냥 짜장이 질리신다고요?
면사랑 볶음용해물소스 매운맛을 넣어 매콤함을 더해보세요.
[ 본 레시피는 파워블로거 스위트카렌님과 함께합니다] – https://blog.naver.com/hitomi1228


조리하기

Step 01
양파,당근,애호박은 0.3cm두께로 채썰어 준비해 둡니다.

Step 02
해물은 손질한 후 알맞은 크기로 썰어 준 다음 끓는물에 살짝 데쳐 줍니다.

Step 03
볶음춘장, 볶음용해물소스매운맛를 희석한후 준비한 재료를 섞어줍니다.

Step 04
손질한 재료와 (3)에서 희석한 재료를 함께 넣고 볶아줍니다.

Step 05
삶은 면 위에 (4)에서 완성한 짜장소스를 올려 주면 완성됩니다.

Step 06
오이 등을 채썰어 올려주시면 좋습니다.