NOODLE NEWS

NOODLE NEWS

면사랑 기업소식

면사랑 소식

웹진 구독 신청

누들플래닛 웹진의 다양한 소식을 받아보세요.

신제품

  • 4월호 | 2024-04

    면사랑이 국산 돼지고기 통등심을 사용한 ‘통등심 꿔바로우’와 ‘통등심 탕수육’를 선보였다. 신제품 면사랑 ‘통등심 탕수육’은 국내산 통등심을 사용해 부드러운 고기의 식감을 강화하고, 면사랑의 특제 기술을 적용해 바삭함이 오래 지속되도록 개선했다.

  • 4월호 | 2024-04

    면사랑이 100% 닭다리 살로 만든 신제품 ‘순살치킨’ 과 ‘가라아게’를 출시했다. 면사랑 순살치킨과 가라아게는 쫄깃한 닭다리살에 바삭한 튀김옷의 조합으로 누구나 간편하게 조리할 수 있는 신제품으로 간식뿐만 아니라 홈술안주로도 제격, 면

  • 3월호 | 2024-03

    면사랑이 B2B 신제품으로 스위트칠리소스를 선보였다. 다양한 소스 라인업을 통해 고객들에게 다채로운 맛과 편의성을 제공하려는 의미다. 스위트칠리소스는 면사랑이 직접 개발해 만든 ‘칠리피클’을 사용한 칠리소스다. 매콤달콤한 홍고추가 살아 있어 월남쌈, 튀김, 육류 요리에 다양하게 활용이 가능하며, 풍부한 맛과

기업뉴스

  • 6월호 | 2024-06

    ㈜면사랑이 여름 시즌을 맞아 소셜쿠킹커뮤니티 ‘봄쿡식당‘ (@bomcook.sikdang) 과 함께 오는 6월 20일과 29일, ‘여름하면 메밀면‘ 쿠킹 클래스를 스타필드 수원 클래스콕 쿠킹 스튜디오에서 진행한다. 메밀면을 주제로 한 이번 이번 쿠킹클래스는 참가자들에게 면사랑의 다양한 여름면 제품을

  • 5월호 | 2024-05

    ㈜면사랑은 직원들의 인문사회 교육을 위해 정기적으로 각기 다른 분야의 문화계 명사들을 초청하는 사내 교육 프로그램을 운영하고 있다. 지난 5월 16일 에는 산림학자인 전영우 교수가 초청됐다. '소나무 박사'로 알려진 전 교수는 소나무의 중요성과 소나무 사랑

  • 5월호 | 2024-05

    면사랑이 본격적인 여름철을 맞아 서울 사당역 사거리의 주요 거점인 디지털 사이니지에서 옥외광고를 선보였다. 이번 디지털 영상은 “사랑하는 사람이 만들면 맛이 다르다"는 슬로건 아래, 직접 담근 동치미 육수로 정성껏 준비된 생동감 있는 냉면의 모습을 통해

  • 5월호 | 2024-05

    면·소스 전문기업 ㈜면사랑(이하 면사랑)은 어버이날을 맞이해 지난 5월 7일 경기도 하남에 위치한 ‘벧엘나눔공동체’를 찾아 임직원 봉사단과 함께 지역 어르신들에게 무료급식 배식 봉사를 진행, 직접 준비한 카네이션과 선물을 전달하는 ‘어버이날 사랑 나눔 데이’ 행사를 가졌다고

Noodle Stories

전 세계 면의 역사와 문화

Noodle Lovers

면을 사랑하는 사람들의 이야기

Noodle Places

면 요리 맛집 탐방

News

면사랑 기업소식