재료
스파게티면, 표고버섯, 양파개, 마늘쫑, 다진고기, 다진마늘, 치킨스톡, 크림 또는 우유, 들깨가루, 쪽파, 들기름
레시피
1. 표고버섯1개, 양파 1/2개, 마늘쫑 1줄을 잘게 다져 들기름에 볶아 주고 접시에 담아 줍니다.
2. 다진고기와 다진마늘 1작은 스푼 넣고 잘 볶아줘요.
3. 볶아둔 채소를 함께 넣고 청주3스푼과 들기름 1스푼 넣고 볶아 줍니다.
4. 치킨스톡 1스푼 넣은 물 2컵을 넣고 수분이 날아갈 때 까지 뚜껑 덮고 끓여줘요.
5. 크림 또는 우유 한컵을 넣고 들깨가루 1작은 스푼을 넣고 끊여 주세요.
6. 30초 완성 면사랑 스파게티면을 소스에 넣고 끓여요.
7. 그릇에 담고 쪽파와 들기름 한바퀴 둘러 완성 합니다.
들기름, 들기름 라구 스파게티, 라구, 파스타, 파스타레시피