훈제연어와 부드러운 크림과의 만남!
조리하기
Step 01
냉동 훈제 연어를 살짝 해동시켜 껍질을 벗기고 알맞은 크기로 썰어주세요.
Step 02
면은 넉넉한 끓는 물에 소금을 넣고 알단테로 삶아 체에 받칩니다.
Step 03
면사랑 크림베이스소스와 우유의 비율을 1:1로 넣어 희석시켜 주세요.
Step 04
후라이팬에 버터를 두른 후 손질한 연어를 넣고 타지 않게 볶아주세요.
Step 05
거의 익으면 미리 삶아둔 스파게티 면을 넣고 살짝 볶아주세요.
Step 06
희석해둔 크림 스파게티 소스를 넣고 잘 버무린 후 파슬리를 뿌려주세요.
Step 07
예쁜 그림에 담아 피클과 함께 담아냅니다.
Recipe Tips
크림스파게티 소스는 취향껏 넣어 드시면 됩니다.