본 레시피는 파워블로거 엄마와 딸 스토리님과 함께 합니다.
조리하기
Step 01
닭고기는 먹기 좋은 크기로 잘라 끓는 물에 데쳐서 준비합니다.
Step 02
준비한 닭고기와 당근, 청피망, 홍피망 등을 데리야끼 소스에 30분간 재워둡니다.
Step 03
끓는 물에 면사랑 프리미엄 사누끼우동을 넣고 약 1분간 해면합니다.
Step 04
팬에 기름을 두른 뒤 야채와 데친 닭가슴살을 볶아줍니다.
Step 05
볶은 팬에 삶은 우동면을 넣고 면에 양념이 벨 때까지 볶아줍니다.
Step 06
완성 후 접시에 옮겨담습니다.
Recipe Tips
업장 환경에 따라 냉동면, 생면 등 다양하게 활용하실 수 있습니다.