셰프 수준의 면요리를 즐기는 면사랑 가정간편식
쌀을 직접 불리고, 갈아만든 생쌀국수를 이용하여 더욱 부드럽고 쫄깃한 면발과
정통의 맛을 구현하기 위해 소고기 양지를 직접 우려낸 진한 육수.
‘베트남식양지쌀국수’ 초간편 레시피를 지금 확인해보세요.
조리하기
Step 01
냄비에 물 400Ml(약 2컵 반)를 넣고 끓여주세요.
Step 02
물이 끓기 시작하면, 면과 소스를 넣고 강불에 골고루 저어주세요.
Step 03
3분 30초간 끓이면 완성됩니다.
Step 04
셰프 수준의 면요리를 3분 30초 만에 즐길 수 있는 초간편식
Step 05
쌀국수 전문점과 같은 풍성한 고명! 직접 만들어 부드럽고 담백한 소고기 양지고명이 들어있습니다.
Step 06
지금 면사랑몰에서 만나보세요.
Recipe Tips
고수와 다진 청양고추를 올려드시면 더욱 맛있습니다.