조리하기
Step 01
납작어묵을 돌돌 접어 나무 꼬치에 끼워 준비해주세요.
Step 02
고명용 홍고추/대파/김치/다진마늘/쑥갓도 준비합니다.
Step 03
끓는 물에 프리미엄 가쓰오 우동장국 500g을 넣고 끓입니다.
Step 04
완성된 우동 육수에 준비해둔 어묵꼬치를 익혀줍니다.
Step 05
또 다른 냄비에 프리미엄 사누끼우동(쫄깃한 맛) 을 넣고 끓인 뒤, 면이 익으면 건져내어 찬물에 한번 씻어주세요.
Step 06
그릇에 우동을 담고 준비해둔 육수를 부어주세요.
Step 07
준비해둔 고명을 올려줍니다.
Step 08
마지막으로 어묵꼬치를 올려주면 '어묵우동' 완성!