면사랑이 B2B 신제품 ‘튀김볼’을 출시했다. 면사랑의 독보적인 기술력으로 개발된 이 튀김볼은 국물에 넣어도 바삭한 식감을 오래 유지하는 특징을 가지고 있다.
튀김볼은 다양한 요리에 활용할 수 있는 만능 토핑으로, 국물요리의 고명은 물론 오꼬노미야끼, 타코야끼, 롤 등 여러 요리에 사용될 수 있다. 면사랑은 면 요리에 가장 잘 어울리는 튀김볼(덴까스)를 직접 생산하겠다는 취지로 이 제품을 선보였다.
이번 면사랑의 신제품 튀김볼은 면 요리의 풍미를 한층 살려주는 역할을 톡톡히 한다. 특히, 국물 요리에 넣어도 바삭한 식감을 오래 유지할 수 있는 점은 면사랑의 독보적인 기술력이 반영된 결과이다. 또한, 어떤 요리에 첨가해도 본연의 맛을 해치지 않고, 맛과 식감을 높여주어 다양한 요리의 토핑으로도 적합하다.
또한, 실온 제품으로 보관이 편리할 뿐만 아니라 조리 시간을 절약할 수 있어 바쁜 주방에서 효율적으로 사용 가능하다.
면사랑 관계자는 “이번 튀김볼 출시로 면사랑은 더욱 다양한 B2B 고객의 요구를 충족시킬것” 이라며 “이번 신제품이 요리를 보다 풍성하게 만들어 줄 것으로 기대한다” 고 말했다.