면, 소스, 고명
30년간 건강하고 편리하며 풍요로운 면(麵)식문화를 만들어 온 면사랑은 전통의 맛을 추구하는 다양한 면, 소스, 튀김·육가공 고명류, 떡 가공품을 직접 개발하고, 단일 공장에서 생산합니다
면
냉동면∙냉장면, 건면∙생면, 냉면∙쫄면, 떡류 등, 150종 (냉동면 M/S 35% 1위)
면사랑의 다가수숙성 연타(延打)면발은 질 좋은 밀가루, 깨끗한 암반수 사용, 최적의 온·습도 숙성 제면으로 부드럽고 쫄깃한 최상의 식감을 가진 면발을 만듭니다.
소스
한국,일본,중국,이태리,동남아 면소스 & 면육수, 100종
국내산 재료로 깊은 맛을 내는 한식소스, 가쓰오부시를 직접 우린 일식장국, 200℃ 센 불로 볶아 불맛이 살아 있는 중화소스, 이탈리아 토마토홀과 프랑스산 휘핑크림으로 만드는 양식소스, 허브와 스파이스를 살린 동남아소스까지, 최상의 재료로 직접 조리해 생산하고 있습니다.
고명
면 Garnishment & Pairing
튀김류∙육가공 까스(cutlet)류, 50종
면사랑 연구소의 면, 소스, 고명 개발팀원들이 메뉴 트렌드를 분석하고, 각 분야의 전문점 유명 셰프들과 함께 전통적이며 다양한 면과 소스, 고명 제품을 만들고 있습니다.