
재료
스파게티면, 양파, 양송이, 베이컨, 크림, 파마산 치즈가루, 갈은 비트, 소금, 후추, 슬라이스 햄
레시피
1. 양파, 양송이, 베이컨을 잘라 오일 두른 팬에 볶아줘요.
2. 크림 1컵과 파마산 치즈가루 1스푼을 넣고 끓여줘요.
3. 갈은 비트 1스푼을 넣고 섞어 줍니다.
4. 30초 완성 면사랑 스파게티면을 소스에 넣고 끓여요.
5. 소금과 후추로 간을 맞추고 어느정도 꾸덕해지면 불을 끄고 그릇에 담아 주세요.
6. 슬라이스 햄을 이용해 리본을 만들어 장식해 완성 합니다.