
재료
연어, 올리브오일, 화이트비니거, 레몬즙, 꿀, 소금, 후추, 자색양파, 샐러리, 딜, 케이퍼베리
레시피
1. 자색양파, 샐러리, 딜을 잘라서 준비합니다.
2. 레몬즙, 올리브오일, 화이트비니거, 꿀, 소금, 후추 섞어 소스를 만들어주세요.
3. 접시에 연어와 채소를 깔고 소스를 부어 냉장고에 차갑게 둡니다.
4. 삶은 녹차소바에 김, 장국소스를 넣고 버무려줍니다.
5. 접시에 준비한 면과 소스, 고명을 넣고 섞어주면 완성
재료
연어, 올리브오일, 화이트비니거, 레몬즙, 꿀, 소금, 후추, 자색양파, 샐러리, 딜, 케이퍼베리
레시피
1. 자색양파, 샐러리, 딜을 잘라서 준비합니다.
2. 레몬즙, 올리브오일, 화이트비니거, 꿀, 소금, 후추 섞어 소스를 만들어주세요.
3. 접시에 연어와 채소를 깔고 소스를 부어 냉장고에 차갑게 둡니다.
4. 삶은 녹차소바에 김, 장국소스를 넣고 버무려줍니다.
5. 접시에 준비한 면과 소스, 고명을 넣고 섞어주면 완성