입맛을 돋구는 매콤달콤 태양초비빔장~
실온보관으로 더욱 간편하게 보관이 가능합니다.
간편한 조리법으로 함흥비빔냉면을 드셔보세요.
[레시피는 요리블로거 스위트카렌님과 함께합니다!]


조리하기

Step 01
비빔냉면 2인을 개봉해서 구성품을 확인해주세요.

Step 02
면을 뭉치지 않게 풀어놓아주세요.

Step 03
편육, 오이채, 배채, 삶은 계란 등을 취향에 맞게 준비해주세요.

Step 04
끓는 물 1,000ml(5컵)에 40초간 삶아 주세요.

Step 05
삶은 면을 찬물에 끈적임이 없어질 때까지 3~4회 비벼가며 헹구어주세요.

Step 06
면을 그릇에 담은 후, '태양초냉면장'을 부어주세요.

Step 07
'참기름'을 넣어주세요.

Step 08
매콤달콤 태양초냉면장 함흥비빔냉면을 드셔보세요.
Recipe Tips
편육, 오이채, 배채, 삶은 계란 등을 취향에 맞게 넣어드세요.