태양초 비빔양념으로 맛을 낸 쫄깃쫄깃한 면발!
실온보관으로 더욱 간편하게 보관이 가능합니다.
간단한 조리법으로 신포식 비빔쫄면을 즐겨보세요.
[레시피는 요리블로거 스위트카렌님과 함께합니다!]
조리하기
Step 01
비빔쫄면 2인을 개봉해서 구성품을 확인해주세요.
Step 02
면을 뭉치지 않게 풀어놓아주세요.
Step 03
삶은 콩나물, 양배추채, 오이채, 삶은 계란 등을 취향에 맞게 준비해주세요.
Step 04
끓는 물 1,000ml(5컵)에 4분간 삶아 주세요.
Step 05
삶은 면을 찬물에 끈적임이 없어질 때까지 3~4회 비벼가며 헹구어주세요.
Step 06
면을 그릇에 담은 후, '비빔양념장'을 넣어주세요.
Step 07
면을 그릇에 담은 후, '비빔양념장'을 넣어 비비면 완성!
Step 08
태양초 비빔양념으로 맛을 낸 쫄깃쫄깃한 면발, 신포식 비빔쫄면을 즐겨보세요.
Recipe Tips
삶은 콩나물, 양배추채, 오이채, 삶은 계란 등을 취향에 맞게 넣어드세요.