셰프 수준의 면요리를 즐기는 면사랑 가정간편식
면사랑 연타면발 기술로 만든 부드럽고 쫄깃한 면발과 질 좋은 남해안 대멸치를 직접 우린 멸치육수로 깊고 진한 풍미
‘멸치국수’ 초간편 레시피를 지금 확인해보세요.
[레시피는 요리블로거 스위트카렌님과 함께합니다!]
조리하기
Step 01
냄비에 물 340ml(약 2컵)를 넣고 끓여주세요.
Step 02
물이 끓기 시작하면, 면과 소스를 넣고 저어주세요.
Step 03
2분간 끓이면 완성됩니다.
Step 04
셰프 수준의 면요리를 2분만에 즐길 수 있는 초간편식
Step 05
부드러운 면발과 진하고 깔끔한 멸치육수의 조화
Step 06
지금 면사랑몰에서 만나보세요.
Recipe Tips
다진 김치와 김가루를 넣어드시면 더욱 맛있습니다.