
재료
면사랑 메밀소바(실온팩), 방울토마토, 깻잎, 양파, 연어, 들기름, 김
레시피
1) 메밀면은 끓는물에 4분 삶아 찬물로 헹궈주세요
2) 방울토마토, 깻잎, 양파, 연어 썰어서 준비해주세요
3) 소바장국, 건조고명, 와사비에 들기름 추가해서 섞어주세요
4) 메밀면 위에 연어, 양파, 김으로 니모를 만들어주세요
5) 나머지 재료 착착 담고 양념장 뿌려서 완성 !

재료
면사랑 메밀소바(실온팩), 방울토마토, 깻잎, 양파, 연어, 들기름, 김
레시피
1) 메밀면은 끓는물에 4분 삶아 찬물로 헹궈주세요
2) 방울토마토, 깻잎, 양파, 연어 썰어서 준비해주세요
3) 소바장국, 건조고명, 와사비에 들기름 추가해서 섞어주세요
4) 메밀면 위에 연어, 양파, 김으로 니모를 만들어주세요
5) 나머지 재료 착착 담고 양념장 뿌려서 완성 !